6월 제주도 인생샷 남기는 꽃구경 명소 !

6월 제주도 인생샷 남기는 꽃구경 명소 !

최고관리자
등록일 : 2021.06.07 조회 수:129

6월 제주도 꽃구경 명소 !

1.jpg

6월은 유채꽃과 메밀꽃이

절경인데요, 오늘은 인생샷을

남길 수 있는 제주도의 꽃구경

명소 best4를 소개해드릴게요 !

6월 제주도 꽃구경 명소 !

1. 갯무꽃 자생군락지

2.jpg

갯무꽃의 꽃말은 바람처럼 자유로운

삶이라고 하는데요, 꽃말처럼

갯무꽃 자생군락지에는

자유롭게 펼쳐진 갯무꽃이 정말 아름다워요.

성읍리 260-4를 찍고 가시면

나타나는 갯무꽃 군락지는

웨딩촬영지로도 유명할정도로

인생샷을 남길 수 있는

포토존을 자랑하고 있으니

갯무꽃을 배경으로 인생샷 남겨보세요~

6월 제주도 꽃구경 명소 !

2. 항파두리 항몽유적지

☎ 064-710-6721

주소

제주 제주시 애월읍 항파두리로 50

영업시간

매일 10:00 - 17:00

3.jpg

제주공항 인근에 위치한

항파두리 항몽유적지는

계절마다 꽃놀이를 즐길 수 있는

장소로 계절마다 인생샷을 남길 수 있어

포토존으로 큰 사랑을 받고있습니다.

청보리밭은 항몽유적지에서 유채꽃밭

방향으로 조금더 내려가시면

만나보실 수 있어요

6월 제주도 꽃구경 명소 !

3. 보롬왓

4.jpg

바람부는 밭이라는 뜻의 보롬왓은

사계절 내내 아름다운 꽃이 가득해요.

5월엔 메밀과 유채꽃 6월엔 보리와

라벤더가 인상적인데요 7,8월엔

수국이 만개해 장관을 이루는 곳이랍니다.

꽃밭은 물론 카페와 깡통열차를

운영해 연인끼리, 가족끼리 방문하기

좋은 곳이랍니다. 유채꽃과 메밀밭을

배경으로 인생샷 남겨보세요 ~

6월 제주도 꽃구경 명소 !

4. 와흘 메밀마을

5.jpg

메밀꽃이 피기시작하는 이때

메밀꽃의 절경을 보여주는 곳이

바로 와흘 메밀마을인데요

와흘 메밀마을은 산책코스가 잘

마련되어 있어 어느곳에서든

멋진 사진을 남길 수 있어요

마치 드라마 도깨비의 한장면

같은 풍경에서 인생샷 남겨보세요 ~

SNS를 통해 더 많은분들께 정보를 공유하세요.

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...