알뜰하게 여름휴가 다녀오는 꿀팁 !

알뜰하게 여름휴가 다녀오는 꿀팁 !

관리자
등록일 : 2020.07.27 조회 수:14

안녕하세요 ~!

김포공항실내주차장

뉴월드주차장 입니다 : )

7월 말 ! 휴가철 성수기에

접어들며 여름휴가를 떠나시는

분들 많으실것 같아요 !

제목을 입력하세요 (1).jpg

그래서 오늘은 뉴월드주차장이

알뜰하게 여름휴가 다녀오는

꿀팁을 소개해드리려고 합니다 : )

그럼 한번 알아볼까요 ~?

알뜰한 여름휴가 꿀팁 01.

숙소 뷰에 연연하지 않기

오션뷰, 마운틴 뷰 등 비싼 객실에 대한

로망이 크실텐데요, 오션뷰는 타 객실에

비해 몇만원에서 수십만원까지

차이가 납니다. 숙소는 주로 밤에

머물기에 뷰를 제대로 즐길 수

없게 되는데요, 알뜰한 여행을

위해선 숙소뷰는 호텔 라운지를

통해 즐겨보는건 어떨까요 ~?

알뜰한 여름휴가 꿀팁 02.

비성수기에 떠난다

보통 여행 성수기로 가장 비싼 달이 8월로

집계되었는데 딱 한달만 늦춘 9월로

여름휴가 계획을 잡으면 호텔 쿠폰 및

이벤트 혜택을 많이 받아보실 수 있습니다.

또한 여행 일정을 금,토,일 출발이

아닌 화,수 요일 등 평일 출발로

잡는 것도 알뜰하게 여름휴가를

갈 수 있는 꿀팁이 될 수 있습니다 ^^

알뜰한 여름휴가 꿀팁 03.

짧고 굵은 여행 일정

5박 이상의 장시간 여행은 과도한 경비

지출 뿐만 아니라 정신적,

육체적으로 피로감을 줄 수 있습니다.

여행일정이 길어질수록 피로감은

올라가고, 만족도는 떨어지기

때문인데요, 5박 이상의

일정은 하루 줄여보시는 것도

경비와 체력적 여유에 도움이 된답니다.

알뜰한 여름휴가 꿀팁 04.

비행기표는 출국 8~21주 전 !

제목을 입력하세요 (5).jpg

평균적으로 해외 항공편은 출국 21주 전이

가장 저렴하며, 제주도 항공편은

수시로 이벤트를 진행하긴 하지만

8주 특가, 16주 특가 등 다양한

특가 할인으로 저렴한 비용으로

비행기표를 구입 할 수 있습니다.

나라별로는 일본은 9주전,

베트남은 18주전이 가장

저렴하다고 합니다.

오늘은 김포공항사설주차장

뉴월드주차장 과 함께

알뜰하게 여름휴가보내는방법

대해 알아보았는데요 ~!

모두 즐겁고 알뜰한

여행 되시길 바라겠습니다 : )

SNS를 통해 더 많은분들께 정보를 공유하세요.

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...