천만원대 자동차 BEST5 : 소형 SUV 부터 소형차까지 !

천만원대 자동차 BEST5 : 소형 SUV 부터 소형차까지 !

최고관리자

직장생활을 시작하는 단계에선

자동차 구입이 부담스러울 수 밖에 없는데요,

하지만 국내 차량중 천만원대의

가성비 좋은 차량들이 다양하게

있다는 사실 알고계셨나요 ?

욕심내지 않는 선에서 합리적인

모델을 찾다보면 천만원대

자동차 구입은 어렵지 않은데요,

제목을 입력하세요 (39).jpg

오늘 김포공항추천주차장

뉴월드주차장이 부담없이 구입

가능한 천만원대의 자동차

5종을 소개해드리려고 합니다.

함께 만나볼까요 ~?

천만원대 자동차

01. 기아 스토닉

( 디럭스 / 1625만원 )

speedy(빠른) + tonic(강장제) 라는 뜻이

합쳐진 '스토닉'은 2017년형 기아에서

출시된 스토닉은 소형 SUV로

활기넘치는 외관과 톡톡튀는 디자인으로

젊은 세대에게 큰 인기를 얻고 있는데요,

다양한 옵션과 세련된 외관디자인

그리고 알찬 내부 구성으로 유럽에서는

없어서 못판다는 기아자동차 스토닉 !

합리적인 구성인 디럭스 등급으로

가성비 좋은 천만원대 자동차

구입을 해보는건 어떨까요 ~?

천만원대 자동차

02. 쌍용 티볼리

(가솔린TX A/T, 1626만원)

쌍용의 부활을 일으킨 소형 SUV 티볼리는

모던함과 고급감 그리고 최첨단

인포테인먼트 시스템 구성 마지막으로

세상에 오직 하나뿐인 나만의

티볼리 아머 출시까지 더해져

패션카라고도 불리우는데요,

뛰어난 색감 및 데칼을 자랑하며

개성을 뽐낼 수 있는

천만원대 소형SUV 입니다.

천만원대 자동차

03. 현대자동차 코나

(1,860만원)

진취적이고 역동적인 이미지를

반영한 현대자동차 코나는

튼튼한 보디와 첨단 주행

안전 시스템을 선사합니다.

뛰어난 디자인과 합리적인 가격으로

천만원대 소형SUV 중 큰 인기를

얻고 있는 모델 입니다.

천만원대 자동차

04. LF쏘나타 2.0 CVVL Smart

(1169만원)

남녀노소 누구에게나 사랑받는

현대 쏘나타는 중형 패밀리 세단으로

지속적인 인기를 얻고 있는데요,

특히 7세대 LF쏘나타는

차체의 안전성과

넉넉한 내부 그리고 합리적인

가격으로 꾸준한 인기를 얻고 있습니다

천만원대 자동차

05. 쉐보레 트랙스

(디럭스 / 1,881만 원)

시크하고 날렵한 디자인이 눈길을

끄는 쉐보레 트랙스는 효율과

편의를 고려한 스마트한

공간 디자인이 매력적인데요,

파격적인 가격과 스타일리쉬함

그리고 편리함까지

합리적인 가격의 소형차를

찾고계신 분들께 추천드리는

천만원대 소형차 입니다.

오늘은 천만원대 소형 SUV와 소형차량을

알아보았는데요 ~! 천만원대의 가성비좋은

차량 구입을 계획하고 계신 분들께

오늘 포스팅 꼭 참고하시길 바랄게요 : )

김포공항 주차대행 필요할땐

언제든지 뉴월드주차장을 찾아주세요 ~!

SNS를 통해 더 많은분들께 정보를 공유하세요.