제주도 해변 스냅촬영 명소 TOP 5 소개 !

제주도 해변 스냅촬영 명소 TOP 5 소개 !

최고관리자
등록일 : 2020.09.12 조회 수:47

안녕하세요 !

코로나19의 유행으로

신혼여행은 물론 결혼 스냅촬영으로

제주도를 방문하시는 분들이 많으신것 같아요 !

제주도의 다양한 숲, 오름, 해변은

스냅촬영 명소로 큰 사랑을 받고 있는데요 ~!

오늘은 잊지못할 아름다운

스냅촬영을 할 수 있는 제주도해변

스냅촬영 명소를 소개해드리려고 합니다 : )

1.jpg

제주도 해변 스냅촬영 명소

01. 함덕 해수욕장

☎ 064-728-3989

· 제주 제주시 조천읍 조함해안로 525

수심이 얕고 경사가 거의 없으며

산책 테크까지 잘 갖춰져 있어 제주의

푸른 바다을 관망하며 산책하기

좋은 함덕해수욕장은,

바다에 푸른 잉크를 풀어놓은듯

은은하고 푸르른 해변의 모습이

매력적인 해수욕장 입니다.

몰디브도 부럽지 않은

이국적인 바다빛깔과 새하얀 모래를 배경

그리고 빨간 등대의 풍경이 어우러져

연출되는 대자연의 배경을 바탕으로 잊지못할

스냅사진을 남겨보세요 ~!

제주도 해변 스냅촬영 명소

02. 김녕 해수욕장

☎ 064-728-3988

· 제주 제주시 구좌읍 김녕리

자연이 만들어낸 이국적인 풍경을

감상할 수 있는 한폭의 그림같은 곳으로

유명한 김녕해수욕장은 청명하게

빛나는 맑고 투명한 풍경을 자랑합니다.

또한 신비로운 바다를 배경으로

풍력발전소가 조화를 이뤄

더욱 낭만적인 스냅촬영이 가능합니다.

너무나도 투명한 물빛이 매력적인

김녕해수욕장에서 아름다운

스냅촬영과 여유로운 휴식까지

함께 즐겨보세요 !

제주도 해변 스냅촬영 명소

03. 금능 해수욕장

☎ 064-728-3983

· 제주 제주시 한림읍 금능리

협재해수욕장과 함께 제주 최대의

해수욕장으로 유명한 금능 해수욕장은

코발트색의 바다가 아름다운 곳 입니다.

투명하고 맑은 물과 흰 모래가

조가비와 섞여 길게 이어진 아름다운

백사장을 연출하는 금능해주욕장은

특히 '해질녘'에 감상하는 일몰이

굉장히 아름다운 것으로 유명합니다.

제주도 해변 스냅촬영 명소

04. 하도해변

성산-세화해안도로를 달리다

만날 수 있는 하도해변은 맑은

바다와 넓은 백사장이

여유롭고 고요한 뷰를 연출하는데요,

주변에 세화해변과 월정리

해변이 있어 조금은 한산하기에

비교적 조용한 분위기 속에서

스냅촬영이 가능하답니다.

잔잔한 바다를 배경으로

매력적인 스냅촬영이 가능한

하도해변 입니다.

제주도 해변 스냅촬영 명소

05. 협재 해수욕장

☎ 064-728-3981

· 제주 제주시 한림읍 협재리 2497-1

최고의 휴양지로 명성이 자자한

협재해수욕장은 고운 백사장과 푸른

바다가 만나 언제나 설레는 뷰를 연출하는데요,

하얀 백사장과 해초 그리고 검은

현무암이 함께 어우러져 아름다운

비경을 연출하는 협재해수욕장에서

아름다운 스냅촬영이 가능합니다.

오늘은 제주도 해변 스냅촬영 명소를

소개해드렸는데요 ~!

앞으로도 제주도 스냅촬영 명소 오름, 숲 등을

소개해드릴 예정이니 기대해주세요 !

아참, 그리고 편안한 제주도

여행을 위해 김포공항 주차대행 서비스를

필요로 하신다면 저렴한 비용과

다양한 혜택을 제공해

안전한 주차대행 서비스를

즐길 수 있는 뉴월드주차장을 찾아주세요 ~!

SNS를 통해 더 많은분들께 정보를 공유하세요.

서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...